买生肖马网站

建档立卡贫困户保险简报

发布时间:2019-01-03 18:00:00|  来源:中国硒都网

  2018年11月29日,恩施市民政局和中国人民财产保险股份有限公司恩施州分公司签订关于“恩施市建档立卡贫困户家财小额保险”项目合作协议。

  该项保险保险期限为一年,自2018年11月30日起至2019年11月29日止。保险保障内容主要为当被保险人因火灾、爆炸、自然灾害等造成的标的损失,大牲畜被盗抢,果木、成才木遭恶意破坏,现金及贵重首饰被盗抢,家庭成员遭遇意外事故造成的身故、残疾等。同时中国人民保险公司成立了建档立卡贫困户保险服务小组,具体负责承保出单、风险预警、业务咨询、受理报案、现场查勘、结案付款等工作,开辟精准扶贫绿色通道,提供一站式服务,最大限度的为全市参保人员提供各种便利。并建立完善的日常沟通机制,对于在工作中发现的问题,中国人民保险公司及时的向政府和各级职能部门汇报,并在最短时间内制定出行之有效的解决办法,确保农户的利益切实得到保障。

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212